澳门新萄京app:男根少女娇媚令人,棕色兄弟之

2019-08-31 08:57栏目:八卦新闻
TAG:

澳门新萄京app 1

澳门新萄京app 2

澳门新萄京app 3

1980年1月9日出生在香港,演员、歌手、主持人、香港作曲家及作词家协会会员。

澳门新萄京app 4

关注 6633393

王祖蓝遭恶搞

关注 950434

2003年,毕业于香港演艺学院,以一级荣誉艺术学士毕业于香港演艺学院戏剧学院,获优秀学生奖,杰出演员奖多项奖学金。凭音乐剧《锦绣良绿》及《星下谈》分别获提名第十三届香港舞台剧奖最佳男主角及最佳男配角。

关注 3285358

献吻 36

明星网 最近有网友发博文,将香港演员王祖蓝男扮女装的照片进行ps处理,恶搞成了AV动作片封面的宣传照,标题“男根少女”及其火热劲爆,引起网友一片疯转。有网友吐槽说:"蓝妹妹好娇媚啊,终于进军日本了,好有av范,气场直逼苍老师,都上封面了。" 简介: 王祖蓝,香港影、视、歌多栖著名男艺人,他还是香港主持、司仪、填词、播音、等多栖发展全能艺人。毕业于香港演艺学院,获取戏剧学院一级荣誉艺术学士,香港作曲家及作词家协会会员。现为香港无线电视旗下经理人合约艺员及英皇娱乐音乐家唱片旗下合约歌手。王祖蓝,香港影、视、歌多栖著名男艺人,他还是香港主持、司仪、填词、播音、等多栖发展全能艺人。毕业于香港演艺学院,获取戏剧学院一级荣誉艺术学士,香港作曲家及作词家协会会员。现为香港无线电视旗下经理人合约艺员及英皇娱乐音乐家唱片旗下合约歌手。 湖南卫视播出的《百变大咖秀》中,TVB艺人王祖蓝扮演的“金刚葫芦娃”频戳观众笑点,全场他又唱又跳,雷翻观众,网友直呼“逆天”。王祖蓝的各种模仿秀更被网友翻出,成为网络热门话题人物,这位身高仅163cm的艺人,凭借搞笑多变的模仿才能瞬间秒杀观众,被网友封为模仿界的“不败神话”。

献吻 0

2007年,成为香港无线电视旗下经理人合约艺员及英皇娱乐音乐家唱片旗下合约歌手。2010年,反串主持搞笑节目《荃加福禄寿》。2012年,参加湖南卫视明星模仿秀大赏赛《百变大咖秀》。2014年参演《老表,你好hea!》。2014年,王祖蓝加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。

献吻 0

献花 32

本文链接:HtTp://news.mingxing.com/read/86/257084001.htmL 转载请保留此接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

献花 0

2014年11月19日,向女友李亚男成功求婚。

献花 1

王祖蓝

江欣燕

他们也要成为王,但与狮子座不同的是,他们不追求表演之王,而是要做模仿界的权威之王,成为这个行业的权威人物,这也源自他们旺盛不衰的事业心。

陈茵媺

英文名:

英文名:

摩羯座给人的感觉是“脚踏实地”,似乎与“谐星”、“笑星”等毫无关系,但是王祖蓝月亮落于天秤,金星落于水瓶,所以他不像一般摩羯座男子一样“闷”;相反的是,这位摩羯男思维跳跃又天马行空。

英文名:

Wong Cho Lam

Elvina Kong

虽然现在在电视荧幕上经常能见到王祖蓝的身影,然而,他并非以电视演员的身份出道。早在1998年,王祖蓝便加入香港电台做广播剧,之后又被推荐去港台文化教育组出任写稿编剧和出任主持人。

Aimee Chan

性别:

性别:

2003年,王祖蓝,以一级荣誉艺术学士毕业于香港演艺学院戏剧学院,获优秀学生奖,杰出演员奖多项奖学金。一般而言,摩羯座男生都属于学校的三好学生一类。

性别:

“勤奋”是摩羯座男生的代名词,摩羯座的王祖蓝,虽然拥有一张“谐星”的脸,却有着一颗“努力刻苦”的内心。他毕业之后,做过主持人,做过幕后代唱,也参与过舞台剧的演出。

民族:

民族:

摩羯座男生在12星座中是最有耐心的,毕业之后,直到2007年,王祖蓝在时装处境剧《同事三分亲》中饰楼华一角而为观众所熟悉。

民族:

汉族

身高:

这位摩羯男可不一般,他思维跳跃,善于模仿。2010年,担任香港TVB综艺节目《荃加福禄寿》其中一位主持“禄”。其中塑造的女性角色handelababy,深入人心,一句“我接受唔到咯”成为香港和大陆年轻人的口头禅。

身高:

身高:

160cm

之后王祖蓝在《百变大咖秀》中模仿葫芦娃,让内地观众大开眼界。 王祖蓝在圈内现在也算小有名气,而他的成功源自于他自身的努力,摩羯座的踏实实干,加上天秤座的左右逢源,以及水瓶座“神经质”的本性。

生日:

162cm

生日:

王祖蓝,无疑是幸福的。身高163cm,却俘获身高175cm的曾获得2005年国际华裔小姐冠军李亚男的芳心。或许,摩羯座的男生给人不可替代的安全感。

1981-04-01

生日:

1967-07-06

2015羊年十二星座运程详解

体重:

1980-01-09

体重:

白羊座 金牛座 双子座 巨蟹座狮子座 处女座 天秤座 天蝎座射手座 摩羯座 水瓶座 双鱼座

生肖:

体重:

50kg

54kg

生肖:

国籍:

生肖:

中国(香港)

国籍:

星座:

国籍:

中国(香港)

白羊座

中国(香港)

星座:

出生地:

星座:

巨蟹座

加拿大多伦多

摩羯座

出生地:

血型:

出生地:

香港

职 业:

中国香港

血型:

演员

血型:

职 业:

毕业院校:

职 业:

演员 歌手

多伦多OCAD University

演员 主持人

毕业院校:

所属公司:

毕业院校:

圣士提反女子中学

代表作品:

香港演艺学院

所属公司:

《原来爱上贼》《烈火雄心III》《读心神探》等

所属公司:

TVB

陈茵媺,香港艺人。加拿大华人,生于多伦多,籍贯福建,于2006年参选香港小姐竞选,获得冠军和“国际亲善小姐”奖。2006年香港小姐冠军、国际亲善小姐,同时获得最佳才艺表演奖和现场最受欢迎佳丽奖。后签约无线电视(TVB),成为旗下的合约艺人,是TVB近年力捧的演员,并于2009年获得TVB42周年万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺员奖。代表作品有《烈火雄心III》、《读心神探》、《法证先锋III》等。2013年,男友陈豪掷三千万买“新房”,召开家庭会议商讨对策,正式向陈茵媺提亲,并于6月12日正式结婚。

TVB

代表作品:

主要成就

1、2006年“香港小姐”冠军

2、2009年TVB飞跃进步女艺员奖

代表作品:

江欣燕(Elvina Kong,1967年7月6日-),香港无线电视演员及歌手,已婚,丈夫是吴积逊,出生于香港。江希文的姐姐。因参加由无线电视举办的新秀歌唱大赛,而被华星唱片公司看中,并加入娱乐圈。曾与张卫健交往,后与吴积逊结婚,婚后江欣燕就退出了娱乐圈。

星路历程

参演电视剧

2012 心战

2012 大太监

2012 天梯

2012 ATF反恐

2011 真相

2011 荃加福禄寿探案

2011 法证先锋III

2010 天天天晴

2010 读心神探

2009 学警狙击

2009 烈火雄心3

2008 原来爱上贼

2008 毕打自己人

2007 同事三分亲

参演电影

2010 七十二家租客

《荃加福禄寿》,《同事三分亲》,《毕打自己人》

星路历程

1985年:参加新秀歌唱大赛,可惜3甲不入。

1995年:拍摄剧集《<娱乐插班生>》,获得好评

1997年:拍摄《乐坛插班生》,因为这套剧,被人名为“娱乐圈大家姐”

2001年:与吴积逊结婚,并暂时退出娱乐圈。

2005年:拍摄一系列修身广告,引起老公不满,一时成为城中热话,在亚视主持多个节目

2006年:年尾参与游戏节目<游戏天王>,重返无线并主持游戏节目《问题娱乐圈》

2007年:拍摄处境剧《同事三分亲》,凭剧中的Diana一角竞逐“我最喜爱的女角色”等奖项,角色深入民心,再一次肯定“娱乐圈大家姐”的地位

2008年:拍摄处境剧《毕打自己人》,于12月28日《毕》剧宣传活动后向传媒透露双眼患上白内障,并于短期内动手术,将会暂时离开《毕》剧组一个月作休养

【电视剧(无线电视)】

1990年:《香港蛙人》 饰 Grace

1991年:《龙凤情长》

1991年:《出位江湖》 饰 文明

1992年:《反斗威龙》 饰 雷梦娜

1992年:《拳王赌至尊》 饰 张明∕夏晓雪

1993年:《如来神掌再战江湖》 饰 公孙灵凤

1993年:《精武五虎》 饰 方剑瑛

1995年:《娱乐插班生》 饰 廖惠珠

1997年:《乐坛插班生》 饰 利丽珊

1997年:《当女人爱上男人》 饰 丁晓雯∕周芷蕙

1998年:《聊斋 (贰)之绿野飞仙》 饰 胭脂

1998年:《冤家宜结不宜解》 饰 阮静香

2000年:《医神华佗》 饰 张兰心

2001年:《倚天屠龙记》 饰 黛绮丝

2007年-2008年:《同事三分亲》 饰 文安娜(Diana)

2008年-2009年:《毕打自己人》 饰 金尧坚(坚姐)

【电影】

猛鬼撞鬼

捉鬼合家欢

专钓大鳄

皇家师姐V之中间人

水玲珑

大内密探零零发 饰 应诊妇人

正牌香蕉俱乐部

野蛮秘笈 饰 张上司

【电视剧(亚洲电视)】

2005年:《美丽传说2星愿》

2005年:《三个A级的女人》

2006年:《开心大发现》

【节目主持】

1993年:《大怀旧1993》

1993年-1994年:《江山如此多Fun》

1998年:《电视大赢家》

2007年:《问题娱乐圈》

【电视节目】

1988年-1989年:《欢乐今宵》

1990年:《笑星救地球》

1995年-1996年:《超级无敌奖门人》

2006年:《15/16》

2006年:《游戏天王》

2007年:《味分高下》

2007年:《玩美主意》

2008年:《铁甲无敌奖门人》

王祖蓝,香港影、视、歌多栖著名男艺人,他还是香港主持、司仪、填词、播音、等多栖发展全能艺人。毕业于香港演艺学院,获取戏剧学院一级荣誉艺术学士,香港作曲家及作词家协会会员。现为香港无线电视旗下经理人合约艺员及英皇娱乐音乐家唱片旗下合约歌手。2010年反串主持搞笑节目《荃加福禄寿》大受欢迎,参与主演的《人间喜剧》和《翡翠明珠》先后在香港和大陆上映,前者获得了非常好的票房和口碑。2012年参加湖南卫视明星模仿秀大赏赛《百变大咖秀》,其精彩搞怪表演深受观众喜爱,人气急升,喜剧才华广受肯定,演技也受到肯定,发行多张唱片的他也有不错成绩。

主要成就

1、最有前途男艺人

2、TVB万千星辉飞跃进步男演员

3、劲歌金曲最受欢迎男歌手

4、猪年电视新人王

5、TVB台庆最佳综艺节目主持人奖

星路历程

【舞台剧】

2008年《留住百味情》 饰 高大俊(Maria同学)

2006年《我大佬系稣哥》 饰 渣哥

2005年《唯独你是王》 饰 大卫王

2005年《龙凤耍花枪》 饰 刘翔

2003年《Sweeney Todd》

2003年《传说钟的故事》 饰 安勒斯

2003年《星下谈》 饰 雨衣怪客

2003年《锦绣良绿》 饰 Tevye

2002年《神奇无敌朱古力》

1998年《唐楼B计划》

【电视剧(无线电视)】

拍摄完毕 《美丽高解像》 饰 陈畅 (娱乐记者)

2008年 - 2009年 《毕打自己人》 饰 邓励军 (《潮》杂志娱乐记者)

2008年《古灵精探》 饰 袁伟平 (Theo)(婚姻介绍所中办公室助理及黑客)

2007年 - 2008年 《同事三分亲》 饰 楼华

2007年《迎妻接福》 饰 光仔(王员外子)

2007年《溏心风暴》 饰 智障男孩

2007年《学警出更》 饰 水(满记茶餐厅楼面)

2007年《我外母唔系人》 饰 郑守富(茶楼老板的长子)

2007年《师奶兵团》 饰 侍应

2006年《东方之珠》 饰 申老板私生子

【电影】

2008年《保持通话》Connected 饰 电话公司售货员 唐英年 (客串)

2008年《内衣少女》La Lingerie 饰 太子 Antonio

2008年《我的最爱》L For Love,L For Lies 饰 「实力财务」经理 蓝威宝 (客串)

澳门新萄京app:男根少女娇媚令人,棕色兄弟之王祖蓝(Wong Cho-lam)是怎么着星座。2007年《七擒七纵七色狼》Beauty and the Seven Beasts 饰 肥龙 Bruce

2007年《信‧有家》Blessing through love 饰 小黄

2006年《独家试爱》Marriage with A Fool 饰 蓝威宝 (方力申的死党)

1999年《阳光警察》Sunshine Cops 饰 被劫持学生

【[编辑本段]节目主持】

(无线电视)

2009年《金牛献瑞喜迎春》

2008年《2008澳门小姐》

2008年《2008年度香港小姐竞选总决赛》

2008年《香港全民迎圣火》

2008年《铁甲无敌奖门人》

2008年《奖门人取犀game》

2007年《英皇新秀歌唱大赛》

2007年《强心有理》

2007年《2007年港姐面试实录》

2007年《TVB最受欢迎广告颁奖典礼2007前奏》

2007年《囍趣台》

2006年《香港国际赛马节智在好玩》

2006年《金曲情牵半世纪》

2006年《走在台庆前》

2006年《东张西望》

2006年《放学ICU》

澳门新萄京app:男根少女娇媚令人,棕色兄弟之王祖蓝(Wong Cho-lam)是怎么着星座。2005年《DaDaDeDe小名厨》

2004年 - 2005年《DaDaDeDe精灵乐园》

(无线收费电视)

2007年 - 2008年 《无线大宝藏》

2007年《儿童演艺学院》

2007年《我系Super Kid》

2005年《Mr.Mi游乐场》

2004年 - 2005年《小TEEN地》及TVB Pay Channel儿童节目

《音乐布甸》

《跳跳舞Do Re Mi》

《故事宝宝》

《眼镜蛇教室》

《梦幻乐园》

《Q仔Q女生日会》

《肥仔肥女竞选大赛》

《聪明仔聪明女竞选大赛》

《精灵BB竞选大赛》

版权声明:本文由澳门新萄京app发布于八卦新闻,转载请注明出处:澳门新萄京app:男根少女娇媚令人,棕色兄弟之