澳门新萄京app历年至今TVB剧集目录,TVB历年收视

2019-12-12 09:56栏目:八卦新闻
TAG:

澳门新萄京app 1

2017年度TVB剧集

澳门新萄京app 2

想要知道TVB历年收视最高的27套剧集,今天我们来盘点对立面。其实呢,收视差的原因也是各种各样的,收视差不等于绝对的不好看,比如网友就大赞《兰花劫》和《人鱼传说》很好看啊。

澳门新萄京app 3

关注 1610318

《超时空男臣》

关注 51911

所以,我们开心就好,如果你认为收视差肯定也代表观众们不喜欢,也很有道理啊。1992年《风之刀》29点收视

关注 157967

献吻 8

主演: 萧正楠,曹永廉,林夏薇,田蕊妮

献吻 0

主演:郭富城、梁小冰、袁洁莹、蔡少芬

献吻 0

献花 18

《赌城群英会》

献花 0

澳门新萄京app 4

献花 0

陈展鹏

主演: 谢贤,佘诗曼,马国明,陈百祥

徐遇安

澳门新萄京app 5

许家杰

英文名:

《盲侠大律师/踩过界》

英文名:

澳门新萄京app 6

英文名:

Ruco Chan

主演: 王浩信,李佳芯,蔡思贝,张振朗

性别:

1993年《龙兄鼠弟》28点收视

Jack Hui

性别:

《兰花劫》

主演:万梓良、张卫健、陈法蓉、宣萱、朱茵

性别:

主演: 苏玉华,田蕊妮,陈锦鸿,唐宁

民族:

澳门新萄京app 7

民族:

《不懂撒娇的女人》

身高:

澳门新萄京app 8

民族:

主演: 林文龙,宣萱,唐诗咏,王浩信

生日:

澳门新萄京app 9

汉族

身高:

《全职没女》

体重:

1994年《恨锁金瓶》21点收视

身高:

180cm

主演: 张兆辉,陈松伶,张振朗,陈滢

生肖:

主演:温碧霞、郭可盈、单立文、杨羚、郭少芸

生日:

生日:

《心理追凶Mind》

国籍:

澳门新萄京app 10

1983-08-16

1977-01-14

主演: 马国明,米雪,杨明,敖嘉年

中国(香港)

澳门新萄京app 11

体重:

体重:

《与谍同谋》

星座:

澳门新萄京app 12

生肖:

68kg

主演: 罗嘉良,郑俊弘,黄心颖,李成昌

出生地:

1995年《刀马旦》22点收视

生肖:

《我瞒结婚了》

血型:

主演:周慧敏、谭耀文、陈锦鸿、梁艺龄

国籍:

主演: 黄浩然,黄翠如,洪永城,傅嘉莉

职 业:

澳门新萄京app 13

中国(香港)

国籍:

《迷》

监制

澳门新萄京app 14

星座:

中国(香港)

主演: 郑嘉颖,田蕊妮,吴业坤,赖慰玲

毕业院校:

澳门新萄京app 15

狮子座

星座:

《亲亲我好妈》

所属公司:

1996年《僵尸福星》25点收视

出生地:

摩羯座

主演: 黄智贤,江美仪,米雪,吕慧仪

代表作品:

主演:陈晓东、元华、张国强、苏玉华

香港

出生地:

《财神驾到》

徐遇安于七十年代在无线工程部担任视讯员,由于经常在导演左右帮手,对电视剧制作渐生兴趣,在曾励珍鼓励下,他转职成为助导,及至一九八八年,他离开香港到新加坡发展,并晋升成为监制,九三年返回无线担任监制,其作品包括《餐餐有宋家》、《真情》、《十月初五的月光》、《皆大欢喜》、《天天天晴》等均口碑甚佳,当中《真情》及《皆大欢喜》更缔造处境剧收视佳绩,成为城中热话。

澳门新萄京app 16

血型:

中国香港

主演: 黎耀祥,单立文,何广沛,傅嘉莉

星路历程

主要作品

1994年: 《婚姻物语》(郑伊健、陈松伶、张凤妮) 《餐餐有宋家》 《阿sir早晨》

1995年: 《真情》

1999年: 《十月初五的月光》又名《澳门街》(佘诗曼 马浚伟 张智霖)

2001年: 《公私恋事多》(马浚伟 陈松伶 唐文龙 姚嘉妮) 《皆大欢喜》

2003年: 《皆大欢喜(时装版)》(薛家燕 林文龙 赵学而 梅小惠 陈彦行 林漪琪 马浚伟)

2006年: 《人生马戏团》(陈浩民 杨思琦 唐文龙)

2007年: 《天机算》(马浚伟 陈浩民 杨思琦 李诗韵 罗敏庄) 《缘来自有机》( 陈锦鸿 伍咏薇 黎诺懿 唐诗咏) 《千谎百计》(黄宗泽 徐子珊 陈键锋 杨思琦 苑琼丹)

2008年: 《甜言蜜语》(徐子珊 马国明 姚嘉妮 黎诺懿 黄嘉乐姚子羚 苑琼丹 刘丹)

2009年: 《美丽高解像》(徐子珊 伍咏薇 陈敏之 黎诺懿 王祖蓝 苑琼丹 黄长兴 曹永廉)

2010年: 《恋爱星求人》(马浚伟 杨怡 谢天华 曹敏莉)(海发,原名:《占星情缘》) 《读心神探》(林保怡 田蕊妮 黄宗泽 陈茵媺 谢雪心 黎诺懿 周美欣 曹永廉) 《诱情转驳》(马浚伟 陈法拉 蒙嘉慧) 《天天天晴》是香港TVB2010年推出的时装情境喜剧,该剧于2010年5月开拍,由李司棋、毛舜筠、黎耀祥领衔主演。监制徐遇安。此剧为《同事三分亲》、《毕打自己人》的姊妹作,并沿用大部份《同事三分亲》、《毕打自己人》的演员。

2011年: 《谁家灶头无烟火》

澳门新萄京app 17

职 业:

血型:

《乘胜追击》

澳门新萄京app 18

演员 其它

职 业:

主演:陈展鹏,林夏薇,陈山聪,傅嘉莉

1997年《大刺客》27点收视

毕业院校:

演员

《味想天开》

主演:徐锦江、古天乐、梁小冰、钱小豪

香港圣芳济各书院

毕业院校:

主演:洪永城,蔡思贝,黄子衡,朱晨丽

澳门新萄京app 19

所属公司:

所属公司:

澳门新萄京app历年至今TVB剧集目录,TVB历年收视最差的27套剧集。2016年度TVB剧集

澳门新萄京app 20

香港无线电视(TVB)

无线电视

《流氓皇帝》

澳门新萄京app 21

代表作品:

代表作品:

主演:马国明,周丽淇,黄智雯,袁伟豪

1998年《真命天师》28点收视

许家杰,香港TVB艺员,2009香港先生及盛年组冠军。曾任审计员,是黑马并非受注目的参赛者,在舞台上状态大勇,凭舞出色夺取现场女观众欢心给他投票。

灵舍不同,真相,冲呀!瘦薪兵团

《巾帼枭雄之谍血长天》

主演:黄智贤、涨价胡、徐濠萦、滕丽明

主要成就

1、2009年香港先生竞选冠军

陈展鹏(Ruco Chan,1977年1月14日-),香港男艺人、电视演员,现为TVB合约男艺人,绰号“煎pang”,因报读无线电视第七期艺员训练班而进入电视圈。出道十多年来担任过歌手以及电影演员,曾签约宝丽金唱片以及亚洲电视,于2008年重返TVB,并在2011年TVB电视剧《真相》中首度担正男主角,凭借出色表现一跃成为TVB当家小生之一。

主演:黎耀祥,胡杏儿,萧正楠,马赛

澳门新萄京app 22

星路历程

出演剧集

2010年: 《读心神探》 饰 重案组探员(其他演员:林保怡,黄宗泽,田蕊妮,黎诺懿,陈茵媺)

《巾帼枭雄之义海豪情》 饰 流氓(其他演员:黎耀祥,邓萃雯,岳华,黄浩然,陈法拉,惠英红)

2011年: 《女拳》 饰 街坊(12集出现)(其他演员:刘璇,黄宗泽,马国明,陈法拉,姜大卫)

《谁家灶头无烟火》 饰 Billy (第28集)(其他演员:岳华,马海伦,欧锦棠,田蕊妮,陈智燊)

《点解阿Sir系阿Sir》饰 CID (第14集)(其他演员:陈豪,杨怡,吴卓羲,钟嘉欣)

《花花世界花家姐》 饰 嘉宾 (第17集) (其他演员:林峰,佘诗曼,敖佳年,梁靖琪,陈自瑶)

《紫禁惊雷》饰 库察.尔豪(其他演员:马浚伟,马国明,李诗韵,唐诗咏,姚子羚)

星路历程

曾受正统训练

1994年 TVB第七期艺员训练班毕业

广告代言

1996年:真维斯服装系列(中国)

2000–2001年:香港贸易发展局(fashion show)

2001 - 2002年:澳门电讯

参演电影

1996年:冲锋队怒火街头

1996年:少年15/16时

1996年:旺角风云

1997年:忽然丈夫(我的爱对你说)

1997年:旺角大家姐

1998年:新唐山大兄

1998年:我老豆唔系人

1998年:新羔羊医生

1998年:强奸陷阱(法本无情)

1999年:魔鬼教师

2000年:发光石头

2000年:蓝烟火

2001年:每天吓你八小时

2001年:闪灵凶猛

2002年:赌侠2002

2003年:无冕皇帝

2004年:拳倾天下

无线电视剧

1995年:

O记实录 饰 胡世杰

神雕侠侣 饰 宋德方

壹号皇庭IV饰 Frankie 范

新同居关系饰 方世海

天降奇缘饰 方世华

水饺皇后 饰 朱德柏

1996年:

新上海滩 饰 法领事副官

笑傲江湖饰 刘正风之子

900重案追凶饰 欧力强

廉政行动组饰 阿四

缉私群英饰 杨修全

五个醒觉的少年饰 雄

天地男儿饰 CID

刑事侦缉档案第二部(21集) 饰 洗头仔

1997年:

乐坛插班生 饰 节目主持人

大刺客之吕四娘饰 胤祹

迷离档案饰 家亮

2008年陈展鹏重返TVB的作品:以拍摄时间排序(括号内为tvb首播时间):

2008年:

1、【2009.06.01.】<ID精英>饰 麦子轩 (Kelvin)

『监制:罗永贤搭档:郭晋安、蒙嘉慧、姜大卫、曹永廉、梁靖琪、唐诗咏』

2、【2009.07.06.】<烈火雄心3>饰 彭志斌 (Kelvin)

『监制:王心慰搭档:郑嘉颖、王喜、黄宗泽、胡杏儿、陈茵媺、黄嘉乐、姚子羚』

3、【2009.03.30.】<桌球天王>饰 游一桥 (年轻版)

『监制:唐基明搭档:郑少秋、邓健泓、周丽淇、许绍雄、滕丽名、郭政鸿』

4、【海发】<恋爱星求人>饰 钟建邦

『监制:徐遇安 搭档:马浚伟、谢天华、杨怡、曹敏莉、苑琼丹、蒋志光、罗乐林』

2009年:

5、【2010.06.07.】<蒲松龄>饰 蒲柏龄

『监制:梁材远 搭档:马浚伟、陈锦鸿、钟嘉欣、陈法拉、岳华、陈秀珠、龚嘉欣』

6、【2010.01.10.】<仁心解码>饰 方荣俊 (Leo)

『监制:罗永贤 搭档:方中信、徐子珊、张国强、黄浩然、岳华、洪天明、陈自瑶』

7、【2010.05.24.】<谈情说案>饰 黄志斌 第14、15集

『监制:刘家豪 搭档:林峰、杨怡、廖碧儿、马国明』

8、【2010.06.28.】<情越双白线>饰 关树人

『监制:梁材远 搭档:郑则士、徐子珊、黄浩然、郭羡妮、曹永廉、苑琼丹』

9、【2011.02.21.】饰 吴兆海

『监制:王心慰 搭档:李司棋、郑嘉颖、蒙嘉慧、田蕊妮、麦长青』

2010年

10、【2010.10.04.】<读心神探>饰 赵文海

『监制:徐遇安 搭档:林保怡、田蕊妮、黄宗泽、陈茵媺』

11、【2011.04.04.】<洪武三十二> 饰 朱权

『监制:黄伟声 搭档:马德钟、谢天华、陈键锋、徐子珊、江若琳、陈倩扬』

12、【2011.06.27.】<真相>饰 刘思杰Keith

『监制:王心慰 搭档:李司棋、杨怡、黄浩然、马国明、阮兆祥、唐诗咏、陈茵媺』

13、【2010.07.21.】<女拳>饰 雷刚(青年) (客串)

『监制:罗永贤 搭档:刘璇、黄浩然、马国明、黄宗泽、陈法拉、姜大伟』

2011年:

14、【2011.10.10】<法证先锋Ⅲ>饰 方世友Jim

『监制:梅小青 搭档:黎耀祥、张可颐、吴卓羲、徐子珊、胡定欣』

15、<回到三国>饰 周瑜

『监制:刘家豪 搭档:林峰、马国明、杨怡、陈山聪、梁嘉琪』

16、饰 庄有正

『监制:王心慰 搭档:吴卓羲、蒙嘉慧、陈茵薇、李司棋』

2011年:

17、巡礼剧《酉阳杂俎》

亚视电视剧

2001年:

《新楚留香》饰 温良玉

2002年:

《有求必应》饰 金多宝

《吉祥任务》饰 翁兆龙

《子是故人来》饰 蓝英(青年)

《暴风型警》饰 陈佑星

2003年:

《万家灯火》饰 赵高庆

2004年:

《爱在有情天》饰 庄宁

《我和僵尸有个约会Ⅲ之永恒国度》饰 何有求∕命运

2005年:

《盲侠金鱼飞天猪》饰 霍展鸿

《李小环与苗翠花》饰 雷老虎

《大清后宫》饰毓泰

《喜有此理》饰 珍宝/浩南

2006年:

《香港奇案实录·WTO危城六日》饰 金展宇

《大城小故事》饰 陈尚政

《笨小孩》饰 高士林

2007年:

《灵舍不同》饰 刘志鹏

其他节目

1996 – 2000年:

警网雄风(湖北电视台)

中港奇案系列(广州华星影视中心)

I.T.档案之天眼(香港电台)

2001《新楚留香》(风云娱乐事业有限公司)饰 温良玉

综合节目

2002年:喜气洋洋

2002年:走入香格里拉

2002年:周末快格

2002年:第八届十大电视广告颁奖典礼

2002年:回归五周年

2002年:大鹏腾飞新世纪

2002年:夏日阳光美少女

2002年:全民大测试

2002年:《工展会》 – 就系名牌开心Show

2003年:《告别添马》庆祝晚会暨第37届《工展会》庆功宴

2003年:喜庆羊羊满万家

2003年:羊羊得意话新春

2003年:点指食脑咁简单(主持)

2003年:第九届十大广告颁奖典礼

2003年:529星光荟萃贺台庆

2003年:54周年文艺晚会

2003年:2003 2004节目巡礼

2003 动感地带(主持)

2004 金猴贺岁迎新春

2004 2003年杰出领袖选举

2004 台湾温泉之旅

2004 第十届十大电视广告颁奖典礼(表演嘉宾)

2004 一双筷子走天涯(主持)

2004 亚洲电视赛马日

2004 亚视台庆新势力

2004 今夜群星大发现

2004 2004雅典奥运(主持)

2004 偶像妈咪大赛(司仪)

2005 新春台山温泉之旅

2005 金鸡贺岁迎新春

2005 529真情洋溢台庆夜

2005 2005亚洲先生竞选

2005 2005亚姐竞选总决赛

2005 日本名菜大比拼(主持)

2005 大游侠

2005 香港群星贺神六

2005 粤港一家亲(表演嘉宾)

2006 从香港出发

2006 06年世界杯水妹

2006 亚洲小姐选美竞赛

2007第13届广告颁奖典礼表演嘉宾

2007从香港出发2

出版唱片

1996 - 1998 宝丽金唱片歌星

宝丽金新旧精选第一次

最好关系

龙虎榜VL8

曾演出之舞台剧:

1998 琼瑶恋恋之诗

1999 恋恋琼瑶

曾演出之个人录影带:

1996 - 1997 天性如此

迷你

快快

《一屋老友记》

澳门新萄京app 23

主演:欧阳震华,胡定欣,滕丽名,罗兰

1999年《非常保镖》21点收视

《纯熟意外》

主演:林保怡、陈妙瑛、马浚伟、吴绮莉

主演:吴启华,蔡思贝,李施嬅,黎诺懿

澳门新萄京app 24

《廉政行动2016》

澳门新萄京app 25

主演:陈展鹏,马国明,江美仪,傅嘉莉

2000年《新鲜人》25点收视

《僵》

主演:林保怡、蒙嘉慧、冯德伦、容祖儿、徐子淇

主演:郑嘉颖,谢安琪,黄又南,关礼杰

澳门新萄京app 26

《末代御医》

澳门新萄京app 27

主演:郭晋安,杨怡,麦长青,陈国邦

澳门新萄京app 28

《EU超时任务》

2001年《娱乐反斗星》27点收视

主演:王浩信,朱千雪,袁伟豪,单立文

主演:欧阳震华、邓萃雯、谢天华

《潮流教主》

澳门新萄京app 29

主演:陈豪,罗仲谦,蔡思贝,李佳芯

澳门新萄京app 30

《公公出宫》

2002年《彩色世界》25点收视

主演:黎耀祥,蔡少芬,姜大卫,胡定欣

主演:宣萱、林保怡、滕丽明、唐文龙

《警犬巴打》

澳门新萄京app 31

主演:黄宗泽,钟嘉欣,黄浩然,朱千雪

澳门新萄京app 32

《铁马战车》

2003年《英雄·刀·少年》26点收视

主演:黄德斌,唐诗咏,袁伟豪,陈国邦

主演:吴卓羲、杨思琦、杨怡、黄宗泽

2015年度TVB剧集

澳门新萄京app 33

《刀下留人》

澳门新萄京app 34

主演:黄德斌,邵美琪,杨明,龚嘉欣

澳门新萄京app 35

《东坡家事》

2004年《怪侠一枝梅》26点收视

主演:欧阳震华,万绮雯,王浩信,陈炜

主演:温兆伦、杨怡、陈键锋、关礼杰

《枭雄》

澳门新萄京app 36

主演:黄秋生,汤镇业,黎耀祥,胡杏儿

澳门新萄京app 37

《无双谱》

2005年《随时候命》23点收视

主演:黎耀祥,郭羡妮,黄浩然,田蕊妮

主演:郑伊健、林保怡、佘诗曼、杨思琦

《张保仔》

澳门新萄京app 38

主演:洪永城,陈展鹏,陈凯琳,傅嘉莉

澳门新萄京app 39

《陪着你走》

2006年《覆雨翻云》23点收视

主演:陈豪,胡杏儿,麦长青,姚子羚

主演:林峯、黄宗泽、佘诗曼、郭羡妮

《开脑儆探》

澳门新萄京app 40

主演:黄日华,李璨琛,卢海鹏,林嘉华

澳门新萄京app 41

《收规华》

2007年《廉政行动2007》17点收视

主演:杨怡,张继聪,杨明,林夏薇,刘江

主演:李修贤、米雪、苗侨伟、陈锦鸿

《拆局专家》

澳门新萄京app 42

主演:钱嘉乐,黄智雯,袁伟豪,朱千雪

澳门新萄京app 43

《楼奴》

2008年《盛装舞步爱作战》14点收视

主演:商天娥,李诗韵,麦长青,岑丽香

主演:洪卓立、卫诗雅、陈家乐

《鬼同你OT》

澳门新萄京app 44

主演:陈豪,田蕊妮,胡定欣,朱咪咪

澳门新萄京app 45

《潮拜武当》

2009年《廉政行动2009》22点收视

主演:杨怡,钱小豪,元秋,洪天明,张颖

主演:林保怡、宣萱、田蕊妮、黄浩然

《风云天地》

澳门新萄京app 46

主演:汪明荃,赵雅芝,刘恺威,唐嫣

澳门新萄京app 47

《华丽转身》

2010年《情人眼里高一D》23点收视

主演:刘松仁,汪明荃,钟嘉欣,方力申

主演:王祖蓝、黄宗泽、阮小仪、徐子珊

《水发胭脂》

澳门新萄京app 48

主演:陈豪,盖鸣晖,李司棋,麦长青

澳门新萄京app 49

《以和为贵》

2011年《你们我们他们》20点收视

主演:马德钟,徐子珊,李思捷,江美仪

主演:吴卓羲、徐子珊、曾少宗

《冲线》

澳门新萄京app 50

主演:米雪,罗仲谦,沈震轩,蔡思贝

澳门新萄京app 51

《天眼》

2012年《心战》25点收视

主演:陈展鹏,郑嘉颖,杨怡,洪永城

主演:郑少秋、陈豪、邵美琪、 陈茵媺、黄德斌

《倩女喜相逢》

澳门新萄京app 52

主演:薛家燕,萧正楠,滕丽名,汤盈盈

澳门新萄京app 53

《四个女仔三个Bar》

澳门新萄京app 54

主演:黄智贤,张继聪,陈凯琳,唐诗咏

2013年《金枝欲孽2》21点收视

《师奶Madam》

主演:邓萃雯、蔡少芬、陈豪、伍咏薇

主演:萧正楠,黄翠如,黄心颖,李泳豪

澳门新萄京app 55

《宦海奇官》

澳门新萄京app 56

主演:马国明,杨怡,刘丹,陈山聪

2014年《廉政行动2014》17点收视

2014年度TVB剧集

主演:谢君豪、郑丹瑞、廖启智、陈展鹏、黄浩然

《八卦神探》

澳门新萄京app 57

主演:万绮雯,李思捷,梁烈唯,朱晨丽

澳门新萄京app 58

《醋娘子》

2015年《飞虎2》21点收视

主演:胡杏儿,张继聪,吴卓羲

主演:马德钟、钟嘉欣、梁烈唯、胡定欣

《警界线》

澳门新萄京app 59

主演:廖启智,林嘉华,唐宁,周俊伟

澳门新萄京app 60

《名门暗战》

2016年《廉政行动2016》17点收视

主演:黎耀祥,黄浩然,萧正楠,陈国邦

主演:陈展鹏、马国明、江美仪、傅嘉莉

《老表,你好hea》

澳门新萄京app 61

主演:郭晋安,王祖蓝,万绮雯,王菀之

澳门新萄京app 62

《再战明天》

2017年《兰花劫》18点收视

主演:吴启华,滕丽名,张国强,徐子珊

主演:苏玉华、田蕊妮、陈锦鸿、唐宁

《飞虎2》

澳门新萄京app 63

主演:马德钟,钟嘉欣,贾晓晨,罗仲谦

澳门新萄京app 64

《大药坊》

2018年《冒险王卫斯理之蓝血人》13点收视

主演:钟嘉欣,陈展鹏,黄浩然,唐诗咏

主演:余文乐、文咏珊、胡然、徐冬冬

《使徒行者》

澳门新萄京app 65

主演:苗侨伟,林峰,佘诗曼,陈敏之

澳门新萄京app 66

《载得有情人》

注:收视是指平均收视

主演:黎耀祥,苏玉华,洪永城,唐诗咏

所以,你认为哪一套是烂片王?

《忠奸人》

主演:郭晋安,田蕊妮,吴卓羲,张继聪

《寒山潜龙》

主演:黄浩然,马国明,陈茵媺,黄翠如

《点金胜手》

主演:黄宗泽,徐子珊,陈敏之,胡定欣

《少年神探狄仁杰》

主演:黄宗泽,戚薇,马天宇,孙骁骁

《女人俱乐部》

主演:李若彤,陈慧珊,李丽珍,袁洁莹

《爱我请留言》

主演:黄浩然,黄翠如,关礼杰,洪永城

《叛逃》

主演:吴卓羲,陈展鹏,蒙嘉慧,陈茵媺

《守业者》

主演:马浚伟,杨怡,唐诗咏, 邵美琪

《食为奴》

主演:万绮雯,黄智贤,胡定欣,王祖蓝

《单恋双城》

主演:陈茵媺,洪永城,林夏薇,陈展鹏

《新抱喜相逢》

主演:薛家燕,滕丽名,麦长青,汤盈盈

 

 

2013年度TVB剧集

《舌剑上的公堂》

主演:郭晋安,田蕊妮,黄翠如,麦长青

《猫屎妈妈》

主演:黄宗泽,米雪,胡定欣,杨爱瑾

《My盛Lady》

主演:黄子华,徐子珊,陈敏之,阮兆祥

《On Call 36小时Ⅱ》

主演:吴启华,马国明,杨怡,朱千雪

《法外风云》

主演:黎耀祥,陈豪,陈法拉,伍咏薇

《巨轮》

主演:钟嘉欣,陈展鹏,李司棋,萧正楠

《紫钗奇缘》

主演:叶璇,林峰,程诚,陈怡蓉

《神枪狙击》

主演:张兆辉,谢天华,周海媚,徐子珊

《情逆三世缘》

主演:欧阳震华,关咏荷,敖嘉年

《冲上云霄2》

主演:吴镇宇,张智霖,胡杏儿,陈法拉

《师父·明白了》

主演:黄浩然,黄翠如,麦长青,陈自瑶

《熟男有惑》

主演:郭晋安,陈敏之,李思捷,李诗韵

《好心作怪》

主演:苗侨伟,黄宗泽,万绮雯,周丽淇

《情越海岸线》

主演:黄浩然,陈展鹏,李诗韵,陈茵媺

《金枝欲孽2》

主演:邓萃雯,陈豪,蔡少芬,黄德斌

《神探高伦布》

主演:黎耀祥,唐诗咏,萧正楠,敖嘉年

《仁心解码2》

主演:方中信,杨怡,蒙嘉慧,陈茵媺

《心路GPS》

主演:李司棋,陈展鹏,麦长青,张景淳

《恋爱季节》

主演:马国明,胡杏儿,吴卓羲,徐子珊

《初五启市录》

主演:陈锦鸿,郭羡妮,黄浩然,林夏薇

《老表你好嘢》

主演:郭晋安,王菀之,王祖蓝,黃光亮

 

 

2012年度TVB剧集

《法网狙击》

主演:谢天华,杨怡,森美,陈敏之

《幸福摩天轮》

主演:钟嘉欣,陳智燊,乐瞳,林夏薇

《大太监》

主演:黎耀祥,米雪,邵美琪,萧正楠

《名媛望族》

主演:刘松仁,陈玉莲,马国明,杨怡

《雷霆扫毒》

主演:林峰,苗侨伟,徐子珊,官恩娜

《天梯》

主演:陈豪,张可颐,陈茵媺,高海宁

《巴不得妈妈》

主演:汪明荃,黄淑仪,钱嘉乐,罗仲谦

《造王者》

主演:黎耀祥,唐诗咏,郑则仕,田蕊妮

《怒火街头2》

主演:郑嘉颖,胡杏儿,李璨琛,林子善

《飞虎》

主演:马德钟,宣萱,罗仲谦,林嘉华

《回到三国》

主演:马国明,林峯,杨怡,陈敏之

《护花危情》

主演:黄宗泽,秦沛,李国麟,钟嘉欣

《冲呀!瘦薪兵团》

主演:陈展鹏,田蕊妮,唐诗咏,阮兆祥

《心战》

主演:郑少秋,陈豪,邵美琪,黄德斌

《耀舞长安》

主演:欧阳震华,胡杏儿,钟嘉欣

《拳王》

主演:郑嘉颖,黄浩然,李诗韵,唐诗咏

《盛世仁杰》

主演:郑则士,陈锦鸿,郭羡妮,黎耀祥

《女警爱作战》

主演:谢天华,周丽淇,黄智雯,高钧贤

《当旺爸爸》

主演:马浚伟,钟嘉欣,夏雨,萧正楠

《东西宫略》

主演:郭晋安,陈法拉,陈敏之,阮兆祥

《缺宅男女》

主演:苗侨伟,郭羡妮,吴卓羲,钟嘉欣

《OnCall36小时》

主演:杨怡,马国明,罗仲谦,黄智雯

《4InLove》

主演:陈豪,佘诗曼,江欣燕,朱慧敏

《换乐无穷》

主演:胡杏儿,李诗韵,李思捷,王浩信

2011年度TVB剧集

《我的如意狼君》

主演:黄浩然,周丽淇,陈秀珠,郭峰

《万凰之王》

主演:宣萱,胡杏儿,黄淑仪,陈锦鸿

《不速之约》

主演:欧阳震华,林峯,杨怡,姜大卫

《荃加福禄寿探案》

主演:汪明荃,阮兆祥,王祖蓝,李思捷

《法证先锋3》

主演:黎耀祥,张可颐,徐子珊,吴卓羲

《潜行狙击》

主演:谢天华,黄宗泽,刘松仁,陈法拉

《九江十二坊》

主演:敖嘉年,马赛,江美仪,刘江

《紫禁惊雷》

主演:马浚伟,马国明,陈国邦,李诗韵

《真相2011》

主演:黄浩然,杨怡,陈展鹏,唐诗咏

《团圆》

主演:郭晋安,吴卓羲,陈锦鸿,刘兆铭

《怒火街头》

主演:郑嘉颖,胡杏儿,李璨琛,陈敏之

《花花世界花家姐》

主演:林峯,佘诗曼,胡枫,敖嘉年

《洪武三十二》

主演:马德钟,谢天华,徐子珊,江若琳

《女拳》

主演:刘璇,黄宗泽,马国明,陈法拉

《天与地》

主演:林保怡,陈豪,佘诗曼,邵美琪

《OnlyYou只有您》

主演:李司棋,郑嘉颖,蒙嘉慧,田蕊妮

《隔离七日情》

主演:马浚伟,黄宗泽,郭羡妮,郑欣宜

《点解阿Sir系阿Sir》

主演:陈豪,吴卓羲,杨怡,钟嘉欣

《鱼跃在花见》

主演:刘松仁,杨怡,张智霖,谢天华

《你们我们他们》

主演:吴卓羲,徐子珊,林欣彤,曾少宗

2010年度TVB剧集

《读心神探》

主演:林保怡,田蕊妮,黄宗泽,黎诺懿

《巾帼枭雄之义海豪情》

主演:黎耀祥,邓萃雯,陈法拉,敖嘉年

《刑警2010》

主演:苗侨伟,黄日华,宣萱,丁乐锶

《翻叮一族》

主演:陈键锋,唐诗咏,伍咏薇,杨思琦

《公主嫁到》

主演:佘诗曼,陈豪,陈法拉,关菊英

《摘星之旅》

主演:刘松仁,叶童,林峯,黄宗泽

《法网群英》

主演:吴启华,陈秀雯,陈启泰,张文慈

《女人最痛》

主演:米雪,张可颐,滕丽名,马德钟

《施公奇案2》

主演:欧阳震华,宣萱,陈山聪,唐宁

《情越双白线》

主演:郑则仕,黄浩然,徐子珊,郭羡妮

《谈情说案》

主演:林峯,杨怡,马国明,廖碧儿

《飞女正传》

主演:蔡少芬,陈豪,黄德斌,曹永廉

《搜下留情》

主演:陈慧珊,马德钟,陈敏之,罗仲谦

《铁马寻桥》

主演:元秋,郑嘉颖,马国明,李诗韵

《秋香怒点唐伯虎》

主演:陈豪,胡杏儿,夏雨,陈法拉

《老公万岁》

主演:苗侨伟,张可颐,谢天华,李绮虹

《囧探查过界》

主演:王喜,黄浩然,钟嘉欣,李思捷

《诱情转驳》

主演:马浚伟,陈法拉,蒙嘉慧,李思捷

《居家兵团》

主演:汪明荃,夏雨,郑嘉颖,廖碧儿

《疑情别恋》

主演:苗侨伟,袁咏仪,田蕊妮,陈国邦

《师奶股神》

主演:商天娥,谢天华,林嘉华,滕丽名

《最美丽的第七天》

主演:郑嘉颖,黄宗泽,周丽淇,唐诗咏

《天王状师》

主演:张卫健,吴孟达,张茜

《金装四大才子》

主演:张家辉,欧阳震华,林家栋

《小宝与康熙》

主演:张卫健,张茜,谭耀文,麦家琪

《大唐双龙传》

主演:林峯,吴卓羲,伍咏薇,杨怡

《覆雨翻云》

主演:林峯,佘诗曼,黄宗泽,郭羡妮

《东山飘雨西关晴》

主演:汪明荃,马德钟,佘诗曼,黄浩然

《蒲松龄》

主演:马浚伟,陈锦鸿,钟嘉欣,陈法拉

《胜者为王IV争霸》

主演:蔡少芬,张智霖,曾江,杜汶泽

《恋爱星求人》

主演:杨怡,马浚伟,谢天华,苑琼丹

《五味人生》

主演:关咏荷,郭晋安,米雪,郭政鸿

《掌上明珠》

主演:宣萱,商天娥,陶大宇,林保怡

《宫心计》

主演:佘诗曼,陈豪,郑嘉颖,关菊英

2009以及更早年度的TVB剧集

《蔡锷与小凤仙》

主演:周海媚,温裕红,刘松仁,马国明

《学警狙击》

主演:苗侨伟,周海媚,谢天华,吴卓羲

《老友狗狗》

主演:郑则仕,邵美琪,马浚伟,钟嘉欣

《富贵门》

主演:罗嘉良,吕良伟,袁咏仪,戚美珍

《古灵精探1-2》

主演:郭晋安,郭羡妮,胡定欣,郭政鸿

《绝代商骄》

主演:黄子华,佘诗曼,许绍雄,谢天华

《烈火雄心1-3》

主演:王喜,胡杏儿,郑嘉颖,姚子羚

《碧血盐枭》

主演:马浚伟,杨怡,郭峰,黄浩然

《ID精英》

主演:郭晋安,蒙嘉慧,姚嘉妮,邓健泓

《老婆大人1-2》

主演:陈锦鸿,滕丽名,唐诗咏,宣萱

《巾帼枭雄》

主演:黎耀祥,邓萃雯,岳华,谢雪心

《幕后大老爷》

主演:马国明,徐子珊,唐宁,高钧贤

《天机算》

主演:马浚伟,杨思琦,陈浩民,李诗韵

《铁血保镖》

主演:马浚伟,姚子羚,黎耀祥,黄智贤

《桌球天王》

主演:郑少秋,许绍雄,周丽淇,张颖康

《大冬瓜》

主演:廖启智,陈锦鸿,苏玉华,刘玉翠

《王老虎抢亲》

主演:钱嘉乐,苏玉华,陈键锋,胡定欣

《肝胆昆仑》

主演:吴卓羲,陈键锋,曹敏莉,苏玉华

《珠光宝气》

主演:黎姿,黄宗泽,钟嘉欣,邵美琪

《与敌同行》

主演:郭晋安,蒙嘉慧,郑嘉颖,商天娥

《溏心风暴2》

主演:夏雨,李司棋,陈豪,杨怡,徐子珊

《银楼金粉》

主演:薛家燕,伍咏薇,杨思琦,陈秀珠

《金石良缘》

主演:马浚伟,钟嘉欣,郑则仕,陈法拉

《通天干探》

主演:黎姿,元彪,陈豪,郑嘉颖,邵美琪

《律政新人王2》

主演:马国明,官恩娜,陈键锋,李子雄

《爸爸闭翳》

主演:欧阳震华,夏雨,王喜,王树熹

《舞动全城》

主演:马浚伟,廖碧儿,徐子珊,黎耀祥

《学警出更》

主演:陶大宇,郭羡妮,容祖儿,吴卓羲

《岁月风云》

主演:刘松仁,林峯,佘诗曼,苗侨伟

《溏心风暴》

主演:夏雨,李司棋,米雪,关菊英,陈豪

《师奶兵团》

主演:邓萃雯,谢天华,姜大卫,叶童

《赌场风云》

主演:欧阳震华,苗侨伟,宣萱,黄宗泽

《突围行动》

主演:吴卓羲,马浚伟,廖碧儿,徐子珊

《东方之珠》

主演:汪明荃,郭晋安,佘诗曼,秦沛

《义无反顾》

主演:谭耀文,郭蔼明,刘恺威,叶德娴

《女人唔易做》

主演:邓萃雯,吴美珩,林峯,谢天华

《男人之苦》

主演:刘松仁,苏玉华,吴卓羲,梁靖琪

《天幕下的恋人》

主演:郑嘉颖,夏雨,周丽淇,黄宗泽

《潮爆大状》

主演:郑少秋,苏玉华,陈键锋,唐宁

《识法代言人》

主演:汪明荃,夏雨,胡杏儿,陈键锋

《施公奇案》

主演:欧阳震华,郭可盈,陈浩民,杨怡

《创世纪1-2》

主演:罗嘉良,陈锦鸿,郭晋安,陈慧珊

《妙手仁心1-3》

主演:吴启华,黎姿,唐文龙,陈豪

《水浒无间道》

主演:张智霖,王喜,黎姿,杨怡,元华

《御用闲人》

主演:郑少秋,邓萃雯,杨怡,魏骏杰

《血荐轩辕》

主演:郑少秋,汪明荃,林峯,杨思琦

《楚汉骄雄》

主演:郑少秋,江华,张可颐,吴美珩

《金牌冰人》

主演:马浚伟,张可颐,陈豪,盖鸣晖

《英雄·刀·少年》

主演:刘松仁,邵美琪,吴卓羲,黄宗泽

《帝女花》

主演:马浚伟,佘诗曼,陈豪,邵美琪

《凤舞香罗》

主演:陈豪,黎姿,江华,魏骏杰,向海岚

《皆大欢喜》

主演:薛家燕,林文龙,廖碧儿,谢天华

《洗冤录1-2》

主演:欧阳震华,佘诗曼,滕丽名

《大时代》

主演:郑少秋,刘青云,邵仲衡,陶大宇

《陀枪师姐1-4》

主演:欧阳震华,蔡少芬,夏雨,滕丽名

《西关大少》

主演:刘松仁,赵雅芝,张智霖,佘诗曼

《民国恩仇录》

主演:周牧茵,米雪,郭羡妮,徐少强

《乾隆大帝》

主演:古天乐,何宝生,夏韶声,翁虹

《新审死官》

主演:郭晋安,佘诗曼,姚奕辰,薛佳凝

《秀才爱上兵》

主演:马浚伟,郑希怡,黎耀祥,罗冠兰

《谈判专家》

主演:欧阳震华,张智霖,郭可盈,文颂娴

《天涯侠医》

主演:张家辉,林峰,郭羡妮,唐宁

《金枝欲孽》

主演:黎姿,佘诗曼,邓萃雯,陈豪

《洛神》

主演:蔡少芬,马浚伟,陈豪,郭羡妮

《布衣神相》

主演:林文龙,林峰,杨怡,李诗韵,骆应

《原来爱上贼》

主演:陈玉莲,刘松仁,陈敏之,马德钟

《铁咀银牙》

主演:陈小春,佘诗曼,谢天华,元华

《我的野蛮奶奶》

主演:汪明荃,胡杏儿,黄宗泽,许绍雄

《冲上云霄》

主演:吴镇宇,陈慧珊,马德钟,胡杏儿

《少年四大名捕》

主演:林峰,吴卓羲,陈键锋,马国明

《奸人坚》

主演:黃子華,葉童,林嘉華,楊秀惠

《寻秦记》

主演:古天乐,宣萱,郭羡妮,林峯,江华

《凤凰四重奏》

主演:佘诗曼,马德钟,陈键锋,陈嘉仪

《河东狮吼》

主演:关咏荷,廖伟雄,傅明宪,朱咪咪

《千谎百计》

主演:黄宗泽,杨思琦,徐子珊,苑琼丹

《兰花劫》

主演:陈锦鸿,田蕊妮,苏玉华,唐宁

《迎妻接福》

主演:谢天华,钟嘉欣,黎耀祥,向海岚

《甜言蜜语》

主演:徐子珊,马国明,姚子羚,黎诺懿

《强剑》

主演:郑嘉颖,黄宗泽,廖碧儿,陈敏之

《云海玉弓缘》

主演:叶璇,林峯,李彩桦

…………

版权声明:本文由澳门新萄京app发布于八卦新闻,转载请注明出处:澳门新萄京app历年至今TVB剧集目录,TVB历年收视