澳门新萄京app拉拉山铁贰

2019-06-08 06:10栏目:八卦新闻
TAG:

澳门新萄京app 1

澳门新萄京app 2

澳门新萄京app 3

澳门新萄京app 4

澳门新萄京app 5

关注 1157118

关注 184477

关注 422832

关注 322176

关注 1001731

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 0

献花 0

献花 0

献花 0

李承铉

徐箭

陆剑民

玉山铁二

杨明娜

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

Nathan Lee

性别:

性别:

Tetsuji Tamayama

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

民族:

身高:

民族:

身高:

177cm

身高:

身高:

身高:

17cm

生日:

183cm

182cm

164cm

生日:

1975-10-26

生日:

生日:

生日:

1984-10-30

体重:

1963-08-23

1980-04-07

1976-09-27

体重:

68kg

体重:

体重:

体重:

64kg

生肖:

70kg

65kg

46kg

生肖:

生肖:

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

中国(内地)

国籍:

国籍:

国籍:

韩国

星座:

中国(内地)

日本

中国(内地)

星座:

天蝎座

星座:

星座:

星座:

天蝎座

出生地:

处女座

牡羊座

天秤座

出生地:

山东济南

出生地:

出生地:

出生地:

美国加利福利亚州洛杉矶市

血型:

上海

京都府

上海

血型:

职 业:

血型:

血型:

血型:

O型

演员

职 业:

O型

B型

职 业:

毕业院校:

演员

职 业:

职 业:

演员

中国人民解放军艺术学院

毕业院校:

演员

演员

毕业院校:

所属公司:

北京电影学院表演系

毕业院校:

毕业院校:

檀国大学影视演艺科

代表作品:

所属公司:

京都府立西城阳高中

1998年毕业于上海戏剧学院表演系

所属公司:

《惊天动地》《大爱如天》《杨贵妃秘史》《飞天》

代表作品:

所属公司:

所属公司:

代表作品:

中国内地男演员,现任中国人民解放军八一电影制片厂演员剧团副团长。毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧表演系95级本科班,代表作品有电影《惊天动地》、《大爱如天》、《飞天》、《愚公移山》、《情暖万家》,电视剧《8090向前冲》、《杨贵妃秘史》、《内线》、《继父》、《南国有佳人》、《食来孕转》等。

《黎明之前》《汉武大帝》》《大学》《玫瑰绽放的年代》《旗舰》

Merry-Go-Round

代表作品:

《杨贵妃秘史》《宝贝妈妈宝贝女》《娜娜的玫瑰战争》等等

主要成就

1、首届风尚电视人物男演员奖

2、2009年度娱乐星锐榜影视星锐奖

3、第19届金鸡百花电影节最佳新人奖

4、第30届百花奖最佳新人奖

5、第17届春燕奖最佳男配角奖

6、第13届电影表演艺术学会奖提名

陆剑民,影视演员,毕业于北京电影学院,代表作品有:《黎明之前》《汉武大帝》、《大学》、《玫瑰绽放的年代》、《旗舰》等。

代表作品:

《杨贵妃秘史》、《湖光山色》、《仙剑奇侠传》、《秦家风波》

李承炫(铉)( 1984年10月30日),男,美籍韩裔,曾是韩国TAKE组合成员之一。职业演员兼歌手,主持人,评委。在中国内地参加《舞动奇迹》《快乐大本营》《阳光快车道》《一呼百应》《今夜有戏》《勇往直前》《星跳水立方》等娱乐节目。影视代表作品有《会有天使替我爱你》《杨贵妃秘史》《宝贝妈妈宝贝女》《娜娜的玫瑰战争》《结婚狂想曲》《格子间女人》《爱来不来》等。2009年联合阿雅李想等主持江苏卫视《周末不加班》,2010年郭德纲《今夜有戏》。2013年4月参加明星跳水节目《星跳水立方》。2013年5月参演电视剧《新京华烟云》。

星路历程

主要作品:

1986年 二十集电视剧《孔子》饰……书童

1989年 十四集电视连续剧《少年特工》饰小杜

1999年 上下集电视电影《生死腾格里》饰马良(男一号)

2000年 二十集电视连续剧《闽南名流世家》饰庄小泉

2001年 二十集电视连续剧《京都疑云》饰南关月

2001年 上下集电视电影《一路阳光》饰毕涛(男一号)

2001年 二十五集电视连续剧《陈真》饰傲长平

2001年 二十集古典名著系列剧《爱情宝典》饰韩世勋(男一号)

2001年 电影《血浴羊山》饰司徒俊英

2002年 二十集电视连续剧《孔雀树 》饰沈浩然(男一号)

2002年 电影《永不分手)饰陈丕显(男一号)

2002年 二十集电视连续剧《趁我们还年轻》饰涅阿努(男一号)

2003年 二十集电视连续剧《霹雳彩虹》饰任远

2003年 二十八集电视连续剧《红旗谱》饰张嘉庆

2004年 二十六集电视连续剧《德龄公主》饰勋龄(男一号)

2004年 二十八集电视连续剧《宋莲生坐堂》饰吴云

2005年 三十集电视连续剧《龙非龙 凤非凤》饰文海澄

2005年 上下集电视电影《英雄无语》饰刘天东(男一号)

2005年 电影《情暖万家》饰小温

2006年 三十集电视连续剧《好男当家》饰小 黄

2006年 三十五集电视连续剧《女人一辈子》饰赵先生

2007年 电影《愚公移山》饰大林

2007年 二十集电视剧《女检察官》饰司徒志

2007年 电视电影《大爱如天》饰黄医生

2007年 二十九集电视连续剧《继父》饰李敬民

2008年 二十集电视剧《李大钊》饰张国焘

2008年 电影《惊天动地》饰张向川

2009年 三十集电视剧《内线》饰姜志方

2009年电视连续剧《杨贵妃秘史》饰寿王(李冒)

广告:“长虹彩电”

主要成就

1、1988年电视飞天奖最佳男主角提名

2、2001中国电影学会奖最佳演员提名

玉山铁二(1980年4月7日 ),日本演员,其作品有《向牛牛许愿》、《东京物语》、《离婚女律师》等。

杨明娜,演员。1998年毕业于上海戏剧学院,参演的作品较多。近期电视剧有《爱情有点蓝》、于正版《新笑傲江湖》、《幸福向前走》等。

星路历程

【电视剧、电影作品】

韩国KBS电视台电视剧《卢家的罗曼斯》

2001 韩国SBS电视连续剧《守护天使》

2007 中国电视连续剧《会有天使替我爱你》(扮演男主人公 尹堂曜)

2008 中国电影《娜娜的玫瑰战争》 (扮演男主角 洛阳)

2009电影《星光灿烂》和电视剧《星光依旧灿烂》

星路历程

陆剑民的处女作是《山村锣鼓》中的男主角费成树,之后又在七集电视连续剧《大学》中出任男主角,此剧获得1988年电视剧飞天奖,他本人获同年度飞天奖最佳男主角提名。1988年陆剑民由电影学院毕业,分配到北京电影制片厂演员剧团。此后他先后在《音乐世家》、《甩出轨道的星》、《出生入死》、《国际刑警》、《跑马溜溜的山上》、《白马》、《当代士兵》、《离别广岛的日子》、《血溅梦京城》、《猛警威龙》、《夜幕游魂》、《国际航班》、《昨夜长风》、《为了明天》、《龙之珠》、《怒海红颜》、《精装大姐大》、《夹缝》、《明明白白我的心》、《今夜无风》、《相思年代》、《太阳升起的时候》、《风云密支那》等近三十部电视剧、电影中担任主演。

在几十部影视作品中,陆剑民对军人、商人、音乐家、画家、医生、学生、警官、抗战英雄、日军司令等一系列不同类型的正反两面角色进行了深入的刻画,并且塑造了许多个性鲜明、风格迥异的银幕形象,反映出他扎实的艺术功底和极佳的表演才华。

【主要经历】

1984年考入北京电影学院表演系

1988年大学毕业,获电影文学学士学位

1988年——至今北京电影制片厂演员剧团

【电视作品】

陆剑民1987年《大学》饰唐格非

1991年《白马》饰黑森男爵

1991年《跑马溜溜的山上》饰周远拯

1993年《国际航班》饰赵翔

1993年《离别广岛的日子》饰塔拉

1993年《京都纪事》

1994年《昨夜长风》饰左思程

1995年《太行山突围/为了明天/明天的希望》饰石明

1997年《龙珠》饰西田一晃

1997年《相思年代》饰路大江

1999年《风云密支那/风云金三角》饰江南

2000年《快嘴李翠莲》饰南郭雁

2000年《金三角风云/远东突击队》饰郑桥

2001年《今夜无风》饰肖晋原

2001年《堆积情感》饰罗强

2002年《啼笑因缘》饰沈国英

2002年《导弹旅长》饰江昊

2002年《情感冲击线》饰戴志强

2004年《步步紧逼》饰钟砾岩

2005年《汉武大帝》饰卫青

2005年《望子成龙之爸妈不容易/高三家长》饰吕晨光

2005年《黑金风暴/炼日熔金》饰连城

2005年《大明帝国之夜来风雨/天地阳明》饰宁王

2005年《乔家大院》饰潘为严

2005年《贞观之治》饰李建成

2006年《北魏冯太后/大漠朝阳》饰李冲

2006年《玫瑰绽放的年代》饰邱云飞

2007年《中国女法官》饰法官韩朴

2007年《旗舰》饰陈建军

2008年《情之债》饰吕也平

【电影作品】

《出生入死》

《大裂谷》

《音乐世家》

《无证》

《金警三角风云》

《谁是元凶》

1993年《威龙猛警辣椒妹》饰卫龙

2001年《一曲柔情》饰陆放

【话剧作品】

《孔乙己正传》中,成功塑造了清朝皇帝的舞台形象,充分展示了扎实的艺术功底和出众的表演才华。

【获奖情况】

陆剑民1988年在电视剧《大学》中成功地扮演了军医唐格非而获“飞天奖”最佳男主角提名;

1991年《跑马溜溜的山上》获中国电视剧飞天奖优秀电视短剧奖;

1992年主演的电视剧《白马》获得第十三界“飞天奖”最佳中篇电视剧三等奖;

1993年在中日合拍的连续剧《离别广岛的日子》中饰蒙古硬汉塔拉,该剧在日播出后获日本放送大奖;获得第十四届全国电视剧飞天奖长篇电视连续剧三等奖;

2001年在电影《一曲柔情》中饰演的新派画家陆放获“中国电影家学会奖”最佳演员奖提名

2002年主演的《导弹旅长》获得获第十五届全军“金星奖”长篇电视剧一等奖、第24届“飞天奖”长篇电视剧三等奖、第21届中国电视“金鹰奖”长篇电视剧优秀作品奖;

2005年主演的《汉武大帝》获得第25届“飞天奖”长篇电视剧二等奖。

星路历程

玉山在读高中时报名参加了平面模特选拔,凭借其惹眼的外形顺利入围,从此开始活跃在《CHECKMATE》等时尚杂志上。高中毕业后,玉山正式成了一名演员。1999年的电视连续剧《我的老师很辣》是他的出道作。而让玉山一炮走红的则是特摄剧《百兽战队 牙吠连者》, 他在剧中扮演正义的银色战士大神月磨。一时间,玉山成了孩子们心目中的英雄,同时也赢得了许多主妇们的喜爱。此后,玉山出演了大量影视作品及广告,其中包 括《东京爱情剧场》、《离婚女律师》、《ROCKERS》等等,由此逐渐成为广受欢迎的新星。2005年,玉山同时在电视剧《求爱三兄弟》(和田中美佐子 双主演)和电影《功夫棒球》中当上了主角,人气再度大幅提升。06年,玉山依然忙碌,在电影《信》、《娜娜2》,以及热门电视剧《我比谁都爱妈妈》中都能 见到他的身影。07年夏季档,玉山更是首次单独主演日剧《向牛牛许愿》。

星路历程

电视作品

1996年 秦家风波

深渊情缘

1997年 补天裂

人子

心泪

1998年 水浒后传

新乱世佳人

1999年 共和国往事

人生有情

2000年 少林七嵌

碧血剑(TVB)

情怨两代人

2001年 天地传说之鱼美人

快嘴李翠莲2

忠诚

2002年 百日惊情 钟小培 吴越、耿乐、杨溢

欢喜姻缘

都市男女

2003年 火帅

傲骨豪情

康熙微服私访记5之茶叶记

生命的呼唤

2004年 火烧雷峰塔

仙剑奇侠传

护花奇缘

聊斋志异之小倩

喜气洋洋猪八戒

2005年 游剑江湖

澳门新萄京app拉拉山铁贰。陪读

了凡

夜深不宁静

2006年 沉默与谎言

关中男人

聊斋志异2之莲香

2007年 女人泪

二哥

2008年 天地民心

锁清秋

老三届

2009年 海潮

湖光山色

杨贵妃秘史

2010年 夺粮剿匪记

爱的交响乐

2011年 小洋楼

数字电影

2006年《爱情天使》 饰演:小云、小妍

2009年《惊魂平安夜》

版权声明:本文由澳门新萄京app发布于八卦新闻,转载请注明出处:澳门新萄京app拉拉山铁贰