愿你的青春也如此温暖,平庸得这么有魅力已经

2019-07-06 19:31栏目:八卦新闻
TAG:

澳门新萄京app 1

话说上次我们扒了李政宰和郑雨盛的好基友关系后,好多人私聊小编说想知道更多韩影圈里的好基友团(哎,现在的年轻人呦...)

澳门新萄京app 2

澳门新萄京app 3

算是捡到宝系列。
之前看《优雅的谎言》的时候就知道这部片子了——同一编剧,且后者更为有名。但是看剧情梗概是因为是励志片所以一直不愿意看——这年头,谁还喜欢看励志片?
但事实是,韩国竟然把励志片也拍的这么好看!我连续看了三遍好吗!
之前看《夺宝联盟》时只是对金允石有了印象,看了《少年菀得》后一句成为新男神!人设好,演技棒,怎能不喜欢呢?
谁不想自己也有一位这样的老师?
平日里邋邋遢遢,会打屁股“体罚”学生,但对学生的爱也是真切的:警察在上课时喊他出来,他直接一个黑板擦扔过去说“下课再说”,从拘留所出来连家都没来得及回就先到教师看同学,以至于被嫌弃“身上有味儿”;“反动”地对同学说不想学习的就不用上晚自习了,大学不是唯一的出路,社会才是真正的大学。
再说刘亚仁,《少年菀得》和金允石搭档颇受好评,《思悼》搭宋康昊也广受关注,很早就听人预测说他在新一代韩国演员中最有潜力,还以为他很年轻,后来才发现在演《少年菀得》时他已经二十五六了。唉,韩国年轻一代男演员也挺难熬出头的,毕竟像金允石这样的大叔还可以和小姑娘谈恋爱,就更别提河正宇这种中生代男神啦!
说回剧情,只说一点,影片结束在菀得跑步增强体能这一块,足够了。如果让他参加一个什么格斗比赛,历经艰难夺得冠军,最后画面落在满怀欣慰泪水的父母和老师脸上,那才是真实让人讨厌的励志片。

关注 162655

我相信大部分人都看过《黄海》和《追击者》吧,如果有人关注了《1987》的话,有没有人发现一个很.....神秘的规律

关注 2062504

关注 139986

献吻 0

这三部电影全是一个人对另一个人的追杀啊!!

献吻 2

献吻 0

献花 0

没错,今天我们就来扒一扒那对总喜欢“相爱相杀”的好基友.......其中的一个——江湖人称“金坷垃”的金允石

献花 2

献花 0

金允石

澳门新萄京app 4

刘亚仁

金允锡

英文名:

【金允石】江湖人称“金坷垃”,“金坷垃金坷垃,亩产一千八”,意思是说只要和金允石合作,不管是艺人的演技还是电影的口碑都会有目共睹,收获不错的成绩。金允石,这个名字在一定程度上也代表了收视率。20岁时通过表演话剧《欲望的街车》正式成为一名演员,却直到临近不惑之年凭借《老千》中的出色表演开始彻底爆红起来,大器晚成的代表,最近几年的金允石简直就像开挂了一样。

英文名:

英文名:

Yun-seokKim

2006年,金允石借由两部电影在韩影圈凭借爆发性的演技脱颖而出,一战成名,被认为是当年韩国影视界最大的发现。

Yoo Ah In(???/ユアイン)

Yun-seok Kim

性别:

首先是在《少年力士麦当娜》扮演了东九冷酷无情的酒鬼父亲,是一个“让人厌恶到家的恶角”。随后影片《老千》中金允石再次亮相,扮演残忍的恶鬼老千是一个会把使用千术的对方的手腕残忍斩断的冷血的角色。,甚至连金允石本人自己都说这个坏蛋演的太邪恶了,自己看着都害怕

性别:

性别:

澳门新萄京app 5

民族:

戏份不多却表现出色,他也凭借电影《老千》获得了韩国电影大钟奖最佳男配角奖此后金叔也陆陆续续出演了一些不错的影视,但说起来真正的爆发与大红大紫应该是从2008年的那部《追击者》开始

民族:

民族:

身高:

澳门新萄京app 6

身高:

身高:

178cm

2008年,金允石搭档还未出名的河正宇与新人导演罗宏镇,饰演为保护受害者而四处追击连环杀人犯的前刑警严忠浩。金允石也凭借该片获得第29届韩国青龙电影奖最佳男主角奖、第45届韩国电影大钟奖最佳男主角奖等7个最佳男演员奖项,一跃成为双影帝

181cm

178cm

生日:

澳门新萄京app 7

生日:

生日:

1968-01-21

金允石也从《追击者》开始跻身韩国一线演员位置,成为了韩国忠武路的又一大实力演技派代表!

1986-10-06

1968-01-01

体重:

澳门新萄京app 8

体重:

体重:

生肖:

《追击者》可以说就像是金允石大叔一个人的英雄独舞,在里面金叔饰演一个操纵失足少女的皮条客,而这个皮条客追踪犯人的目的也很简单:要回自己的小姐和自己的钱。但这也是个善良的皮条客,会对那个倔强的女孩以自己的方式来帮助,会对自己蠢蠢的手下有情有义。

62kg

生肖:

澳门新萄京app 9

生肖:

国籍:

如果说河正宇的反派想让人恨不得杀了他,那金叔的皮条客就是让人感觉到粗暴却不失温柔的善意。这也是金允石对河正宇的第一次“追杀”

国籍:

韩国

2010,距离《追击者》时隔两年,金允石再度联手河正宇与导演罗宏镇,出演犯罪动作片《黄海》

国籍:

韩国

星座:

澳门新萄京app 10

韩国

星座:

水瓶座

这部戏河正宇是重点,但无奈金允石气场太强太耀眼了!在这里金叔饰演的是居住在延边的朝鲜族黑老大:老绵,一个扬言帮助河正宇寻找妻子最后却又致其余死地的黑帮头头

星座:

水瓶座

出生地:

澳门新萄京app 11

天秤座

出生地:

釜山

黑超、棉大衣、香烟、胡子拉碴,加上那把极其抢镜的战斧成为了这部剧中金叔的标配

出生地:

血型:

血型:

澳门新萄京app 12

韩国大邱广域市

B型

职 业:

澳门新萄京app 13

血型:

职 业:

演员

别看叔年纪在这里,但是!干架跑路那是完全不输年轻人啊,上图拿着斧头那一幕当时简直帅炸了,每次打架都肯定是瘸一只腿,但走路真的是太有特色了,属于那种一看就不是好人的范畴。只能说,金允石的演技真不是盖的!!

A型

演员

毕业院校:

在接下来的一年,金允石真正发挥”金坷垃“的功能了!

职 业:

毕业院校:

东义大学德语系

澳门新萄京app 14

演员

所属公司:

所属公司:

2011年,金允石联手刘亚仁出演的那部《少年菀得》也是金叔影史上为数不多的"好人"角色,是一个不按常理出牌来帮助问题少年的啰嗦老师。

毕业院校:

代表作品:

SIM ENTERTAINMENT

澳门新萄京app 15

檀国大学戏剧电影/建国大学艺术

《这个叫欲望的电车》

代表作品:

刘亚仁在事后也曾坦言金允石的表演感情与技巧带给了他很多触动与想法,可以说金允石的表演在一定程度上造就了韩国青龙电影奖最年轻的影帝的诞生。

所属公司:

中文名:金允锡/金允石韩文名:김윤석 生日: 1968 年 1 月 21 日 星 座: 水瓶座身高: 178 公分 血型: B型 兴趣: 旅行、钓鱼 主页: 出道: 1988年舞台剧《这个叫欲望的电车》

追击者、老千、少年菀得、夺宝联盟

澳门新萄京app 16

代表作品:

主要成就

1、戏剧舞台

金允石1968年生于釜山,1987年在东义大学戏剧艺术研究会会的演出上第一次登台亮相,20岁时通过出演话剧《欲望号街车》正式登台,成为一名演员,后凭借《地铁一号线》、《盟兄弟》、《秋日的梦》等经典作品一直活跃在话剧舞台上。2006年电影《少年力士麦当娜》和《老千》中的精湛演技让从戏剧舞台分身至银幕并没有多长时间的金允石大获丰收,爆发性的演技和控制画面的能力让他被评为了该年度韩国电影界的最大的发现之一。2008年与新人导演罗宏镇合作拍摄了《追击者》,影片获得了铺天盖地的赞誉之声,金允石也跨上了韩国一线演技派男星的位置。

介于金允石之前的突出表现,所以在拍摄《盗贼联盟》时,导演毫不犹豫得选择了金允石作为绝对性的男主角,即使有金惠秀、全智贤、李政宰、任达华等一系列大咖在列,我叔也丝毫不掩其霸气侧漏的演技。

格斗少年,菀得、强哲、成均馆绯闻、时尚王、张玉贞,为爱而生

星路历程

电影作品:

《追击者》(2008)

《追者》(2007)

《快乐的人生》(2007)

《天下壮士贵妇人》 (2006)

《老千》 (2006)

《蓝色警报》(2005)

《我一生最美丽的一周》(2005)

《野兽》(2005)

《犯罪的重构》(2004)

《西西里 2km》 (2004)

《울랄라 씨스터즈》 (2002)

《베사메무쵸》 (2001)

《年轻的恋人》(1994)

电视剧作品:

2006 年: MBC 《珍惜现在》

2006 年: MBC 《人生啊谢谢你》

2005 年: KBS 《复活》

2005 年: KBS 《爱情中毒》

星路历程

主要作品
2004年 《时失2公里》
2004年 《汉城大劫案》
2005年 《我一生最美丽的一周》
澳门新萄京app,2005年 《波浪预报》
2005年 《复活》
2005年 《爱情中毒》
2006年 《在时好好做》
2006年 《老千》
2006年 《野兽》
2006年 《少年壮士麦当娜》
2007年 《快乐人生》
2008年 《追击者》
2008年 《田禹治》
2010年 《黄海》
2011年 《格斗少年,菀得》
2012年 《小偷们》
《南方大作战》
《奔跑的乌龟》
《珍惜现在》
主要成就
2007年 韩国大钟奖最佳男配角《老千》
2008年 亚太银屏奖最佳表演奖提名《追击者》
第48届 百想艺术大赏电影部分最佳男演员提名《格斗少年菀得》

澳门新萄京app 17

兴趣爱好:

《盗贼同盟》最终也是以超高票房成为了韩国影史上的最高纪录并参加了多项国际电影节影展

喜欢的食品:海鲜、韩食、鸡爪(麻辣的)
愿你的青春也如此温暖,平庸得这么有魅力已经罪不可救。喜欢的季节:冬天
喜欢的音乐/音乐类型:电子、爵士乐
喜欢的演员:布拉赫、强尼戴普、伊桑.霍克

而金叔再一次发挥他的“金坷垃”功能是在14年拍摄的《海雾》中

刘亚仁(本名严弘植),韩国知名男演员,是被誉为“忠武路电影蓝筹股”的新生代演技派。读书时已出道影视圈,2007年因电影《我们没有明天》获釜山影评家奖新人男演员奖,同年因电影《不喜欢的家》提名韩国电影青龙奖最佳新人男演员。2011年,他在电影《格斗少年,菀得》中精湛的演技赢得了各界好评。参与主演剧集有《成均馆绯闻》《时尚王》《张玉贞,为爱而生》等。2013年,刘亚仁带着大银幕作品《强哲》重返忠武路。

澳门新萄京app 18

主要成就

1、KBS演技大赏最佳情侣赏

2、釜山影评家奖最佳新演员

3、提名韩国釜日电影奖最佳男演员

4、提名韩国电影青龙奖最佳新演员

在这部剧中我大金叔的角色发挥虽然不是很多,但只要他出现的镜头,每一个都会让人大呼过瘾

星路历程

电视剧作品:

2010年 KBS2 TV-月火剧《成均馆罗曼史》饰 文载臣 <主演:朴有天、刘亚仁、朴敏英、宋钟基>

2009年 KBS2 TV-月火剧《不能结婚的男人》饰 朴炫奎 <主演:池珍熙、严正花、 刘亚仁、杨贞雅>

2008年 KBS2 TV-月火剧《最强七宇》 饰 黑山 <主演:文政赫、刘亚仁、具惠善、全卢民、李彦(故)>

2004年 KBS2 TV-月火剧《玉林的成长日记1》 饰 河仁(玉林男友) <主演:高雅拉、刘亚仁、徐贤锡>

2004年 KBS2 TV-水木剧《四月之吻》 饰 主人公小时候

电影作品:

2009年 《天空与海》饰 振邱 <主演:刘亚仁、张娜拉、那朱妮>

2008年 《西洋古董果子店》 饰 蛋糕师学徒 基范 <主演:朱智勋、刘亚仁、金在旭、崔志浩>

2007年 《不喜欢的家》 饰 容泰 <主演:千浩振、文喜京、金惠秀、刘亚仁、黄宝拉、李基宇、郑有美>

2006年 《我们没有明天》 饰 钟泰 <主演:刘亚仁、金秉晳、崔宰诚、Dong-ho Lee >

澳门新萄京app 19

麻木不仁、贪恋淫欲、懵懂无知又坚守着自己需要坚守的东西,让人心疼...

朴有天在这部剧中的演技简直是逆天发挥,怪不得之前有导演说"只要和金允石搭戏,不管是艺人还是导演都会学到很多很多"

所以说,金叔还有一个不为人知的外号:"男男搭配的火花使者",不管是谁,只要和金允石搭戏,演技都会提升到一个新的层次(咦,莫名觉得金叔可以考虑当导演???)。从最初的河正宇到影帝刘亚仁到朴有天,希望金叔能为我们带来更多忠武路上的未来之星!

金允石的表演功底完全证明了那句:长得平庸也许并不值得赞美,演技却并不平庸,也不是一种罪过,如果能平庸得这么有魅力,那么金叔已经罪不可

版权声明:本文由澳门新萄京app发布于八卦新闻,转载请注明出处:愿你的青春也如此温暖,平庸得这么有魅力已经